Tasmanian DeviL (tasmanian_devil) wrote,
Tasmanian DeviL
tasmanian_devil

Почав розбирати фото з нашої вело-пригоди цього літа, і тепер статті в моєму тревелозі стають трохи живішими. То поступово буду викладати лінки і тут теж. Отже, почнемо!

Камино...Начало Пути Сантьяго. Бельгия.

Совершенно непривычно начинать путешествие прямо из дома – можно собираться сколько угодно, как ни старайся, никуда не опоздаешь. А ведь собирать и убирать можно вечно! Так и мы – планировали выехать в полдень, с грехом пополам выехали таки в половину четвертого, хорошо что вообще выехали, так и все равно что-то, а забыли дома, ну то уже и неважно, ведь не возвращаться же на самом деле из-за какой-то мелочи.

Читать дальше...
Subscribe

  • Через семь границ. Эльзас

    Эльзас – один из самых приятных для вело-путешественника регионов Франции. Вытянувшийся в окружении плодородных горных склонов вдоль Рейна, по…

  • Через семь границ. Лотарингия

    В Лотарингии началось наше очередное длинное путешествие, прошедшее по рекордному числу стран. Французский промышленный регион, ощетинившийся…

  • Италия. Через горы в лето

    Самое лучше время для путешествия в Италию – это межсезонье. Пока дома весна только вступает в свои права, над Аппенинском полуостровом уже ярко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments